Ворона, Осёл и Гусь

Ворона поперхнулась сыром
и каркать больше не смогла.
Но не ушла из хора с миром,
став педагогом у осла.

"Осёл мычит, она сказала,
метафоры выводит он.
Гуся же удалю из зала,-
глаголит белый пустозвон".


Рецензии