Тону в волнах твоей любви

Тону в волнах твоей любви…
Одна такая ты на свете!...

С тобой я счастлив, без тебя
Весь этот мир теряет краски.
Хочу смотреть в твои глаза…
Хочу любить тебя… Как в сказке…

Хочу всегда с тобою быть,
Сходить с ума, себя терять…
В свои объятья заключить,
И никуда не отпускать!

2005 г.


Рецензии
Красиво!!! Удачи!!!

Анна Климович   24.12.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.