Покуда мне снишься ты

Я снова боюсь проснуться
Покуда мне снишься ты.
Как ангелы к небу рвутся
К тебе, что ни ночь, мечты.
Неправильно и нелепо
Жить ожиданием сна,
Но снова так хочется в небо,
Я жаждой исполнена.
И в сладостной полудрёме
Я слышу твой шёпот вновь.
В холодном, пустынном доме
Пылает звездой любовь.
И снова боюсь проснуться
Стряхнув иллюзорный пыл,
Мне хочется верить в чувства,
Знать что ты не забыл.
Я вижу во сне так явно
Влеченье в глазах твоих.
К себе прижимаю рьяно,
Хочу! Хохочу как псих
И снова боюсь проснуться
Вернуться в тоску и тишь.
Попробуй мне улыбнуться
И в небо со мной улетишь.


Рецензии