***

Она говорит, что пустая и сложная:
"Беги без оглядки! Характер такой.."
Что это - кошмар, рядом с ней невозможно,
А мне и не нужно какой-то другой.

Да, может быть, будет сложней чем обычно,
Но, знаешь, и я не подарок судьбы,
И ревность моя для примера - отлично,
Когда за секунду встаю на дыбы.

Ты можешь поранить? Забавно до дрожи,
Тобой же залечиться этот порез,
И даже когда эти раны под кожей,
Во мне не найдется пораненных мест.

Я может быть груб и бываю горячен,
Эмоции правят моей головой,
Но точно внутри ничего не запрячу,
И честен всегда буду только с тобой.

И пусть под огнями твоих пулеметов,
В смертельном бою, будет точно не выжить,
Мне это совсем не добавило гнета,
Я, будто на зло, буду делать шаг ближе.


Рецензии