Я люблю тебя жизнь...

Я люблю тебя жизнь... !!!
как во времени света пространство... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
как Вселенной несметной убранство... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
за глубины без мер океана... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
за любовь без ума и обмана... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
за рождение дня и смерть ночи... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
с благодарностью нежною... очень... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
потому, что в душе есть мечта... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
за любовь поцелуя в уста... !!!...
я люблю тебя жизнь... !!!
за красивые лета цветы... !!!
я люблю тебя жизнь... !!!
потому, что в ней - милая - Ты !!!


Рецензии