Билет в детство

Билет в детство

Стекло до блеска намытое.
Окошко в кассу открытое.
Скажу кассиру я вежливо:
«Мне срочно нужен билет.

В страну, где мысли все чистые,
Где ножки самые быстрые,
Конфеты самые сладкие
И новый красный берет.

Растут там травы зелёные.
Там спинки солнцем сожжённые,
И море синее-синее,
Под солнцем ярко блестит.

Деревья вверх поднимаются.
Качели быстро качаются.
Коленки ноют разбитые
И смех повсюду звучит.

Там куклы, ленты и мячики.
Не бьют там девочек мальчики.
Слезинки там, как горошины,
У щёчек розовый цвет.

В стране той сны безмятежные
И руки мамины нежные.
Там сказка с явью срастается,
Продайте – в детство билет».


Рецензии
Все мечтают об этом. Очень
понравилось, Ольга!
СПАСИБО!

Романия0   21.06.2013 13:18     Заявить о нарушении
Если будет желание в продолжение темы,
только без цветных и ярких картинок
http://stihi.ru/2013/05/03/2409
С Уважением Ольга

Романия0   21.06.2013 13:21   Заявить о нарушении
Благодарю вас. Постараюсь зайти к вам в гости.
С уважением

Ольга Шевченко 4   21.06.2013 15:30   Заявить о нарушении