Пропиваешь жизнь свою

Эх, налей мне квасу Вася,
Я не буду пить, что крепче.
Что же ты опять нажрался?
Не жалеешь свою печень.
Посижу еще немного,
Жалко мне тебя, Василий.
Ты какой-то стал убогий,
Проживаешь без усилий.
Ты какой-то слабый духом,
А кому сейчас легко?
Отрастил, зачем ты брюхо,
Ходишь в майке и  трико?
Говоришь, всегда с рассветом
Трубы ужас как горят?
Сколько дней ты пьешь подряд?
Стать не хочешь человеком?
Пропиваешь жизнь свою,
Обвиняешь в том судьбу.
А судьба не виновата
В том, что  воля слабовата.
Ладно, Вась, живи, как хочешь!
Не гляди косым ты взглядом.
Каждый отвечает сам!
Что ты там еще бормочешь?
Все, Васек, идти мне надо.
Денег я  тебе не дам!


Рецензии
Эти майка,и трико..Мой нарушили покой..Мне так стыдно..Я ведь тоже,в форме хаживал такой.С улыбкой :0)

Бойков Виктор   11.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
Дома можно, на улице ни-ни)

Ярина Кузнецова   11.04.2013 17:21   Заявить о нарушении
Да уж,на улицу в таком..ни-ни :0)

Бойков Виктор   11.04.2013 19:26   Заявить о нарушении