Горсть зёрен

Упоённые  соком  колосья  у  ржи
Колосятся  привольно  на  поле,
Мы  танцуем  с  тобой  средь  колосьев  в  ночи
В  долгожданной  любовной  истоме.
Аромат  спелых  зёрен  пьянящей  любви
Льётся  соком  по  венам  горячей  крови.

Я  люблю  тебя !
                Слышишь !
                На  закате  ночи !
Я  люблю  тебя !
                Слышишь !
                От  зари  до  зари !

Ты  коснулась  губами,  и  тепло  твоих  рук
Я  почувствовал  снова  любовь  твою  вдруг.
Опалила  дыханием  от  волос  до  ногтей,
Ты  любила  наотмашь  30 дней  и  ночей.
А  потом  ты  сказала,
Что  в  Москве  ждёт  семья,
Я  стоял  у  причала,  провожая  тебя.
И  на  память  горсть  зёрен
Я  тебе  положил,
Чтобы  ты  вспоминала,
Что  есть  поле  из  ржи…

07.04.2010 г.
час ночи
 


Рецензии
Красивое стих.!"Горсть зёрен" на память великолепно. Успехов Вам!!!

Лена Яркая   22.06.2017 18:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Помню, что приснился тогда сон о любви, прям как будто фильм во сне посмотрела, когда проснулась, надо в строчки "заплесть" этот сон, вот такая история этих ЛГ. С теплом, Светлана!

Шпага Светлана Владимировна   22.06.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.