***

Зачем ты шлешь улыбку мне?
Я ненавижу этот смайл.
На мысли и  признания мои
В ответ   я получу  одни значки
Будто нечего сказать
Будто стыдно   как то лгать
 И  некрасиво  даже  промолчать.
Какое умное решенье
Прислать мне смайл и все дела.
Но значковая улыбка
Для тебя будет ошибка
Ведь человеку все равно
Когда ; тебе он шлет в окно!


Рецензии