Романс

Из темноты в небо яркое выйдя,
 Мы в бесконечном пожаре горим.
 Будто нарочно друг друга не видим:
 Ты невидима и я невидим.

 Пот на лице среди ночи разбудит.
 Быстро! Бежать! Умереть молодым!
 Нет! Мы наверно с тобою не люди.
 Ты нелюдима и я нелюдим.

 Видно судьба повелением грубым
 Нас обратила в клубящийся дым.
 Так почему мы друг друга не любим:
 Ты нелюбима и я нелюбим?


Рецензии