Пусть мамы долго все живут...

На фотографии моя мама.

Пусть мамы долго все живут!
В домах у мам тепло пусть будет и уют,
Пусть дети, внуки их оберегают
И унывать, страдать не позволяют.
Ведь мамы нас по жизни все оберегают,
За нас болеют и страдают,
Они нам посвящают жизнь свою.
Девчонкой схоронила маму я свою.
Ох, как же трудно мне жилось,
И сколько слёз пролилось,
Всё на себе и всё в себе.
Никто ведь не поможет друг тебе.
С кем поделиться ты пойдёшь?
Так сплетни лишь приобретёшь.
А мамы нам совет дают,
Всё, что имеют отдают.
Своей любовью охраняют,
От бед от зла оберегают
Они за нас готовы жизнь свою отдать,
Всё это слышит каждый в слове мать.

Моя мама умерла, когда мне было 17 лет.


Рецензии