Как ребенок

Да может я как ребенок в этом смысле как в первый раз люблю! Но все же...... Если тут будет в спину, я не переживу....
Если только иметь надежду в своей голове
не гудеть мне ветром на порванной простыне
не скулить и оскал не скалить а просто ждать как щенок у дверей и красить шерстью в черное в пол у незыблемых ног её
И шептать каждое утро какое сегодня число, и не думать про то что надо бежать делать строгать или доказывать всем что я мужик вашу мать!!! А в место этого смотрю в патолог все быстрей и быстрей восемь кубов красной скорее залей еще по три подхода на грудь соседи заткнитесь Я НЕ МОГУ УСНУТЬ!!!! глаза черней выплюнутый дымом мутней за окном все смешней Ало!... Да я уже сплю все хорошо завтра буду как все"....
И гудки в тишине заливают глотку мне.


Рецензии