Душа

Душа кричала - "ПОМОГИ!
Давай начнем сначала?"
Он все оставил позади,
И гордость в нем пропала.
Среди невиданных миров
Искал он путь чудесный,
А не найдя ушел в себя,
Ушел тропой небесной.
И жизнь склонилася над ним,
Спросив - " Чего ты хочешь?"
Он не ответил и пропал,
Пропал той самой ночью.
Он все оставил позади,
И гордость в нем пропала.
Душа кричала - "ПОМОГИ!
Давай начнем сначала!"


Рецензии