Она убивает меня помаленьку

Она убивает меня помаленьку, немножко,
Каждый раз звоня полупьяной от какой то подружки,
Отправляет меня на плаху своими словами.
Она их еле вяжет, но они прекрасно режут
Мои нервы скоро не выдержут
И я смогу поправить поправимое,
Своими поступками необдуманными и сильными
Первый и последний раз скажу ей что всё.
Что всё слишком далеко зашло, и пора тормозить.
Так, чтоб слов можно было не произносить,
Где и так всё будет понятно и внятно
Слезами не вылечить сердце мятое
И без того плохо ощущаемое. (с)

;


Рецензии