О, ес! Котик котики ест!

Если коты и на чайник
Смотрят с опаской,
Значит, весна уже
Прискакала же й.

Но если за окном
Свадьба, да в пташиц,
Кошки ж прям в абрикос
А ни схаваюцца.

Вот эта и всё вж.
Товарищ начальник.
Кавы ж в «Чырвонай зорц»
Вам тут и натэ, Х!

Ну, й шо за Хэ.
Вак-вак! Хрыстос?
От самозванец! Гэтой Дурной.

Пышэ чорть видь жэ ж фсё!
Повный аболт!
Воплий схватыв дэ хто взь:
Да пошов! Блин Гутофськ!

Ну, так вот с Мотоля
Ля нам масля зь лён.
Ты хто? Повар нам? Ах ты ш Брылянё!

Заходьтэ.
Кобзар Лаборськый
Грав ля вас Польк.

ВКонтакте мы гондэ
Са всем уж нар-род! На нарах спеть жэ в Янов.


Рецензии