Мы зарэ ля вам поставым

Чайник, фасоль, памыдор...
И прочая, й проч чая:
У нас Новый Год!

ПрыйиХаля гондычКЫ ШЬ,
Ах, кышь, да зном Кошьк!
Ну, да. Ны говоРачы про й Рачых Бычкоф.

На пузи ув чобата
Стаит ш, го, нахСохк!
А в нас типа топыцьця ий груба, ий пол шь.

Так шо в аснаВВацельный
Мы й вЕхаль дамМокл.
Шо, змоклый ты, ПавЛычок?
О да. Вбахал дровц.

Нас важать по капыльцы ш
Тут пара гахСпод:
В тебя, шо, нем даш скайПыля, К? Так скайпа ву й моб б!

И да. Мы тут з браУзер
Узер с пар гармон.
И браво прам с ЯнушьКой
Ушь, бачь но, на й койц.
 


Рецензии