Однополое партнёрство не создаст потомства

               
    
                ИЛИ

ТО, ЧТО БОГОМ НЕ ДАНО, СТАТЬ ЗАКОНОМ НЕ ДОЛЖНО

Памяти Доминика Веннера посвящается*



Секс - меньшинства наседают и права свои "качают",
Для себя хотят детей секси лесби,  секси гей.
Однополые партнёры, их партнёрство для себя,
В нём детишки не родятся, значит - это не семья.

Там где папа есть и мама, там рождается дитя,
Где рождается дитя, там рождается семья.
Матери детей рожают, а "меньшинства" развращают,
Быть такого не должно, чтоб страдало большинство.

Подписал закон Олланд, ящик вновь открыв Пандоры,
Может повторить страна путь Содома и Гоморры.
Чтоб потомство защитить -  похоть надо укротить,
То, что Богом не дано, стать законом не должно.


           11. 04. 2013

* Доминик Веннер - известный французский писатель, в знак протеста против легализации однополых браков во Франции, покончил с жизнью, застрелившись в соборе Нотр - Дам де Пари. Свои взгляды он изложил в предсмертном письме, оставленном на алтаре в этом же соборе.

Застрелившийся в соборе Нотр - Дам писатель оставил предсмертные письма...
ukranews.com/ru/news/word/2013/05/...
*
Доминик Веннер объяснил причины своего самоубийства в письме...
ursa-tm.ru›Усадьба Урсы›…&pid=1153282§ion…

*Памяти Доминика Веннера - РОНС - Россия освободится нашими силами...

ronsslav.com›pamyati-dominika-vennera/

Хотя содержание оставленного Веннером предсмертного письма пока не разглашается, о ... Доминик Веннер – посмертное послание (перевод с французского WotanJugend, оригинал

22 мая 2013 78-летний Доминик Веннер, эссеист и крайний правый историк … Патрик Жакен, настоятель собора, уточнил, что перед самоубийством Веннер положил письмо на...


 ** Содом и Гоморра — древние города в районе Мёртвого моря, население которых отличалось крайней распущенностью нравов, в частности — развратом, гомосексуализмом и зоофилией, за что им последовало суровое наказание, они были уничтожены.   


Рецензии
Тот кто идет против какона Господа, будет держать ответ. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   10.12.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к этой теме и за неравнодушный отклик.
Они, таким образом, сами идут к вырождению.
Главное, противостоять этому глобальному евросодому.
С душевным теплом и уважением, Наталья.

Наталья Некрылова   10.12.2016 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.