***

я всех провожаю с улыбкой,
запрятав внутри свою грусть.
это всегда было пыткой,
но я уже ничего не боюсь.

никто никогда не заметит,
я сохраню всё внутри себя.
на душе много отметин,
и я привык к ночам без сна.

я уже не кричу, когда один,
не бью стены и не курю.
вам не видать таких глубин,
где свои чувства я храню.


Рецензии