В страховку верь!

Сорвешься с обрыва на злую
Гряду безразличных лиц,
Ты крикни - я подстрахую,
Смогу и без рукавиц!

Смогу, не глядя на усталость,
На боль растянутом плече,
И кожу свою сдирая
Веревку сожму в руке.

Я буду держать не сгибаясь,
Назло равнодушной толпе.
Я вытащу, я постараюсь,
Ты только в это ВЕРЬ!

04.10.10


Рецензии