Ожидание

До боли стискивая руки,
Чтобы сдержать невольный стон,
Она ловила жадно звуки,
И замирала -  это он.

Казалось стрелки грохотали
Настенных, стареньких часов.
Шаги на лестнице звучали,
Дверь не закрыта на засов.

А за окном капель набатом
Предупреждала: «Не дури.
Ушёл, сгорев в лучах заката,
И не придёт в лучах зари".
11.04.2013


Рецензии
Ожидание... Это естественное состояние, пока еще теплится надежда, пока еще жива любовь. А вдруг он передумает и вернется?!

Лариса Демкина   09.05.2013 12:48     Заявить о нарушении