Не горюй

Не горюй, что расставанье
Нам предписано судьбою.
Талисман свой на прощанье
Оставляю я с тобою.

Навсегда останусь прежней
И любить не перестану.
Я снежинкой белоснежной
На губах твоих растану.

Загляну в окошко светом,
Для удачи дверь открою,
Дам прохладу жарким летом
И укутаю зимою.

Унесу с собой сомненья,
Напою волшебным соком,
Чтобы ты ни на мгновенье
Не остался одиноким.


Рецензии