***

Не хочется решать ничего!
Вот бы опять стать маленьким,
И снова не знать всего.
Вновь учиться от мамы быть  правильным,
Хорошеньким таким,
              Навсегда сыночком любимым,
И не знать, что иногда сильно-сильно
В будущем будет больно,
Когда станет вдребезги биться,
И под кожу осколков сомнище.
Вернуться бы
И быть будущего не помнящим.

Потерять бы память и спрашивать,
"Почему небо такое забавное?"
Не замыкаться в мыслях правящих
"Почему взрослые такие странные?

Запираются в комнате вечером...
Мама, а мы будем жить вечно?
Мама, а Это зачем?"
"Почемучка моя.
Спи
Утро мудрее вечера"

        10.04.2013


Рецензии
сильно!
Без слов.

Оксана Леонова 90   12.04.2013 12:43     Заявить о нарушении