По следам поэтов. Гехтман. Случайные лица,

БОРИС  ГЕХТМАН
Случайные  лица,  забытые  встречи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Встретились  с тобою  необычно,
В письмах  частых  было много  слов,
Через  много лет  сошлись  мы лично,
Нам  казалось,  что была  любовь.
Ты устала,  видимо  с дороги,
Приглашаю  я тебя в  свой  дом,
Говорили о любви мы много,
Наконец к утру  забылись  сном
И опять  любовь ходила в письмах,
Мы встречались редко,  через год,
Только  о  тебе  все были мысли,
Зная о разлуке наперёд
Вот разбилась  золотая  чашка,
Ни к  чему осколки собирать,
Я не знаю, ты жива ли Сашка,
Да и мне уж,  скоро помирать.


Рецензии