Загадка

Безграничная, безупречная ,как сонета  вечная.
Не приметна  ,застенчива, в самолюбие венчана.
Не скажу, что проста , разукрашена красками,
Просит быть всех добрей, и любить ее ласками.

Вечно в поиске счастья , кто бы дал ей заботы,
Как цветка лепесток , в гармоничном полете.
Просит жизни хорошей ,быть хозяйкою в доме.
Того, кто мог бы увидеть , что  в глазах ее море.

 


Рецензии