По следам поэтов. Гехтман. Где мне найти воспомина

 БОРИС  ГЕХТМАН
Где  мне найти воспоминанье
В котором  не было б  тебя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ещё  живо  воспоминанье,
Хотя  тебя  давно уж  нет,
Печально  было  то  свиданье,
С тех  пор прошло  так  много лет.
Уходят  годы не прощаясь,
Ты не сказала  мне прости,
И вновь  сквозь  слёзы, улыбаясь,
Сказала,  нам не по пути.
Но  ты  мне очень  часто снилась,
Но я  не мог найти  слова,
Чтоб  гнев  твой  превратился в  милость,
Хотя  была ты  не права.
У каждого  семья  сложилась,
И появился новый путь,
Увы,  как  часто ты мне  очень  снилась
Но я  шептал  себе ,  забудь.


Рецензии