В ритме тишины

В ритме шипящей вязкой тишины
Следы дождя мягки, едва слышны,
Окутывают, переплетают все вокруг,
Рисуя на деревьях паутины круг.

Между строк тону в тягучей тишине,
Теряя чувство вектора, летящего извне,
Дышу сквозь сетку слов уединением
И наслаждаюсь чистотой мгновенья.

Плыву в течении глубокой тишины,
Ответы "да" и "нет" мне не нужны,
И слепо доверяя дождевым потокам,
Передвигаюсь к истины истокам.


Рецензии