Молчание золото

К чему многословить,болтать.
Не лучше ль в себе все держать.

Молчание золото,верь.
А слово плохое,что зверь.

Не злобствуй,не лги, не кричи.
Прощенье у всех попроси.

Покайся в содеянном зле.
Что было с тобою везде.

Прибегни к молитве,к Творцу.
К Спаситдлю Богу Отцу.

И крест свой неси не робей.
Зачтется все свыше поверь.


Рецензии