Вере

Ты как похожа
На спящую розу,
И тебя гложет
Печаль,как березу.

Частенько очень
Не спешат облака
Вдруг в гости к ночи,
Как эхо и река.

Летает сова,
Там дол и дорога.
Там рдеет трава,
Там палки меж стога.

Замерла вся рота,
Нет песней цыганок,
И молча кто-то
Ждет вдали тальянок.
            11.04.13г.


Рецензии