сплошь и рядом

ты меня понимаешь да всё не так
я себе не друг и тебе не враг
не хватает ума и совсем беда
когда сам-дурак

ты меня принимаешь да не за ту
и пожалуй пора подвести черту
за которой край под которой мрак
а кто сунется сам дурак


Рецензии