Я вижу тебя кончиками пальцев

Я вижу тебя кончиками пальцев,
Я слышу тебя стуком сердца в такт.
Я в жизни много видела скитальцев,
Но ни один мне не был близок так.
Ты где-то есть, я точно это знала,
Не уставала верить в чудо, ждать.
Среди людей глаза твои искала,
Чтоб в жизнь свою отчаянно позвать.
Я на тебя смотрю, и мне спокойно,
Я не хочу тебя вдруг потерять…
В душе рассвет, и больше мне не больно,
Лишь ты помог такой мне снова стать.
Пусть далеко сейчас мы друг от друга,
Но наши мысли сбудутся мечтой,
В перипетиях жизненного круга
Судьба подарит встречу нам с тобой.
Иначе быть, иначе быть не может,
Ведь для того и свыше жизнь дана.
И наши жизни Бог пусть так и сложит,
Чтоб эта нить всегда была прочна.


Рецензии