Не хватает тебя рядом

Не хватает тебя рядом
Пусто холодно одной…
Для меня ты стал загаром
Что на теле в летний зной…

Как по телу солнца лучик
Взглядом нежным проведешь
Для меня ты самый лучший,
Таких в мире не найдешь.

Ты один душе лишь нужен
Как птице небо, цветку свет…
Без тебя меня все душит…
Мне как вдох твоё: «Привет!»
               11.04.13


Рецензии