Я беловлас, я даму уважаю

Я беловлас,не мачо итальянец,
Я беловлас,обычный Русский человек.
Я приглашаю дам на танец,
Используя при этом дружеский подтекст.

И вот обнялись,музыка сияет,
Ведет меня,как парусник на мель.
Я беловлас и не могу представить,
Как можно даму сердца поиметь.

Однажды к ней нечаянно прикасаясь,
Я уходил за три девять земель.
Она святая,я пред ней засранец,
А вы мне говорите по имей.

Наверно вы не знали в сердце боли,
Давай ка раздевайся и скорей.
Я беловлас,я даму уважаю,
И честно преклоняюсь перед ней.


Рецензии
Добренький беловлас ))

Михаил Глаголин   27.02.2015 12:26     Заявить о нарушении