ТЫ

Я так люблю его. Молюсь о нем. Желаю ему всего самого наилучшего в этом мире, что только может даровать Бог.
Это мой сын. Артем. Старший…
 
 

 
Художник, с  душою  поэта,
Мужчина, с  сердцем  ребёнка,
И - Странник, что  в  поисках  света,
Мир  обнял  глазами  волчонка…
 
Душа  твоя - синее небо:
Мир звёзд и простых мотыльков,
Она - чище белого снега,
Она не боится оков.
 
Ты сердцем открыт и чист,
Его не наполнит пепел,
Как осени яркий лист
Ты сердцем лучист и светел.
 
Ты - странник судьбы дорог,
Нашедший себя в мире красок,
Философ, что ищет чертог
Среди лицимерия масок…
 
Твой взгляд был порой печален,
Порою - наполнен болью…
Ты знаешь, что холст любви
Порою мы красим кровью…
 
Художник дерзаний…
Поэт красоты…
Философ… и странник…
И, всё это - ТЫ.


Рецензии