Мой любимый

Мой любимый самый лучший!
Самый необыкновенный!
Он как белый пух летучий
В свете солнца и луны!
Он играет,он искрится,
Искры падают на стены,
И весь дом со мной смеётся:
Мы друг другу так нужны!
Мысли радость мне приносят
И в окошке свежий ветер
Занавески мне полощет
В доброй ласковой струе.
Я услышала спросоня:
"Ты счастливей всех на свете,
Ведь любимый твой,конечно,
Самый лучший на земле!"
Это сказочное утро
Нежно дремлет на ладошке
И не хочет почему-то
Сразу с бодростью вставать,
Под прозрачным покрывалом
Прошепчу я:"Мой хороший,
Я,пока ты на работе,
Буду очень горевать!"


Рецензии