Мне нравится, как ты на меня смотришь...

Мне нравится, как ты на меня смотришь...

Так по отцовски трепетно и нежно
Как радуешься всем моим победам
И созерцаешь....Девочка растёт.
Как обливаясь кровью  щемит сердце
От даже самой пустяковой моей ранки
Как бережно ты взглядом прижимаешь,
"Не плачь, моя глупышка, всё пройдёт!"

Мне нравится, твой взгляд родной до боли
Так, словно кровный брат, близнец по духу
В единой амплитуде  колебаний.
Мы двое на одной волне 
Мы будто птицы одной стаи в поднебесье...
Не важно, вместе покорять вершины   
Или молчать... в тиши... на самой,
Самой бездонной глубине...

Мне нравится, когда ты смотришь раздевая
Горячим  взглядом вожделенного мужчины
Неистово. Беспрекословно. Страстно.
До основания прожег...
Не прикасаясь тела  входишь прямо  в душу
Всё естество моё наруша,
в мгновение лишив рассудка
И выбив почву из под ног...

Мне нравится... с тобой ходить по краю.....

Мне нравится...  как ты на меня смотришь....

Я точно так же на тебя смотрю.


Рецензии
ВАУ! Потрясена. Сильно!
С восхищением, я

Марина Нежина   14.04.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:)

Аммолит   14.04.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.