Ода о Любви

Любовь,
О,ты прекрасное создание.
Ты прелесть красок красоты.
В тебе так много признаков красы,
Что затмеваешь ты
Своим сиянием.
Я радуюсь тебе,
Моя Любовь,
Любимая моя.

О,как прекрасна ты.
Ты праведность судьбы.
В тебе надежда,
Жизнь моя.
Собою красишь ты себя
Своим желанием любя.
Свет розовый в тебе,
Сияние звезды любвиобильной.
Ты радуешь людей.
Своё воздействие введя
В их образ жизни

О,как ты светишься всегда,
В глазах людей сверкая.
Не забываешь никогда
Ласкать сознание у них.
Ты просветление ума.
И я люблю тебя.
Ты признак сердца,
Любяще стуча
Во мне горит желание
К тебе прижаться.

Ох,как ты всем нужна.
Ты проявляешь мудрость.
Своё влияние любя
Ты посвещаешь людям.
Я принемаю от тебя
Любовный импульс,
Желание твоё.
Я признаю тебя.
Люблю тобою я тебя
Ты созидание для ума.
Ты просветительница знаний.
Я весь в познании тебя.

О,ты великое творение.
Ты светочь красоты
Во всём пространстве.
Вселенская Любовь,
Космическое чудо.
Во множестве своём
Ты проявление всего.
Ты красота переплетений
Космических высот.
Ты яркий образ вдохновений.
Тобою любят все кругом.

О,чудное мгновение,
Любви обильное влечение.
Ты празднуешь себя.
Ты радость навлекаешь
Во всей пространственной среде.
Тебе я песни напеваю.
Тебя люблю.
Тебя я рассыпаю.

О,радость жизни,
Ты Любовь моя.
Ты всем желаешь счастья.
В тебе желания людей
Сопутствуют тобою.
Тебя все принимают.
Родная ты, Любовь,
Для человечества Земли

Но ты,Любовь
Не только поразила
Людей живущих на Земле.
А всех и всё.
Духовный Мир в тебе живёт.
Ты сотворила
Своё влияние.
Собою всё накрыла.

О,любящее сердце
Великое Творца.
Ты импульсом своим
В Любовь сознание вдохнуло.
Ты Бог.
Любовь сознание Творца.
Я прославляю мудрость
Мудрого Творца.
Ведь Он Любовь.
Любовь я прославляю.


Рецензии