Остаться одним!

Остаться одним - как треск хрусталя.
И танго дождя подпевающим ветром.
Остаться одним. Забыть паруса корабля.
Бродить налегке и шептать твое имя.

И словно проклятием, клеймом на груди.
В отдаленном эхе услышать о прошлом.
Это так страшно остаться одним.
Не видеть, не знать, не слышать. Лишь помнить.


Рецензии