Берёзы

      Милые  берёзки,  светлые  до  боли,
         грустной  сиротою,  вы  стоите  в  поле.

         Иногда  лишь  ветер,  кудри  приласкает...
         Всё  вокруг  бурьяном,  диким  зарастает.
          ----
       - Заросли  тропинки,  замерли  дороги,
         только  в  стужу  вьюги,  водят  хороводы.....

         Домиков  безлюдье,  волкам  на  потеху...
         Никого  не  встретишь,  не  услышишь  смеха.
------
      
      В  дали  необъятной,
                поле  загрустило,
         в  ожиданье  вечном,
                Родина  застыла..

         Белые  берёзки,
          предков  наших  души,
           я  вернусь...
            чтоб  вечно,
              шёпот  листьев  слушать.


Рецензии
Понравилось очень!

Галина Паринова   07.12.2020 16:52     Заявить о нарушении
Рад вашему вниманию. С наступающим Новым Годом,пусть ваши желания исполнятся!

Владимир Кокшаров 2   28.12.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.