Самое родное

 Какое небо голубое
 Ярко-малиновый закат
 Я вижу вновь село родное
 Мне каждый пёс здесь очень рад

 Стоят красавицы березы
 Своей листвою шелестят
 В саду прекраснейшие розы
 Меня к себе призвать хотят

 Я подойду и запах вдохну нежный
 Почувствую их сладкий аромат
 И в мире нет цветов прелестней
 Они прекрасны как закат

 Затем я двери в дом открою
 Впущу в него вечерний зной
 Увижу бабушку родную
 С её седою головой

 Она как прежде сидит-вяжет
 На пуфик ноги положив
 И что-то тихо кошке скажет
 Её с собою рядом уложив

 А я стою и просто наблюдаю
 Я очень рада всё это видеть вновь
 И что со мной творится я незнаю
 Наверно это верная любовь

 Любовь к семье,дому и уюту
 На век заложена наверное во мне
 Мне кажеться что я другой не буду
 Я всё отдам чтоб жить всегда в семье.

 


Рецензии