Если ты вернёшься...

 Если ты вернёшься...
 я буду очень рада
 Смотреть как смеёшься
 во время снегопада

 Всё для тебя, смотри:
 Любимая песня в колонках
 И как любишь... снегири,
 Носочки на твоих ножонках

 Предложу я выпить чаю
 На край стола поставлю печенье
 Молилась Богу веры не теряя...
 Ныне воздаю Благодарение

 Тебе было тяжело порой...
 Все мы на что-то надежды лелеем
 Стану для тебя второй сестрой
 Мы всё равно одним "болеем".


Рецензии