Неопознанное...

Живи в моей голове, разве это напрасно?!
Истерики, ругань. Все вторят обратное
Живи в моей голове. Пусть погода не ясная
Напомнит дождем обо мне в сотый раз

Сердце, кажись, от таких частых стуков
Выпрыгнет вон, одолев силу воли
Но оно впопыхах и трепещущих муках
К сожалению насвистывает имя другое...


Рецензии