Свою судьбу мы пишем сами

Свою судьбу мы пишем сами
На необъятном полотне,
Узоры и цвета мы подбираем,
Так практикуясь в этом мастерстве,
А Бог глядит с небес на Землю неустанно,
И бороду седую теребя, следит за тем,
Чтоб с серыми тонами заигравшись,
Не позабыли мы про радужные краски.

Глубокие и тонкие оттенки счастья,
Что излучают дивный аромат,
Забудьте про невзгоды и несчастья,
Пусть осознание к своей судьбе причастия,
Звездою путеводной в Рай приводит Вас.


Рецензии