Страшная борьба

Сердце сковали стальные тиски
Ты разрываешь себя на куски

В сердце торчат стальные шипы
От мертвеца не дождаться мольбы.

Руки изрезаны полосы в кровь,
Только вот боль не заглушит любовь.

Я через силу в ответ улыбнусь.
Все хорошо! И в слезах отвернусь.

Спрячу в ладонях соленые слезы
Ты не вернешься, разрушены грезы.

Сломаны замков воздушных ворота
Стены пробил очень яростный кто-то.

В мире исчезли любовь и улыбка
Все миражи оказались ошибкой.

Водный поток и опасная бритва
А в голове идет страшная битва.

Да или нет, кровь или воздух,
Краткий полет или просто оглохнуть?
 
Себя потерять в бешеном крике
Просто уйти не оставив улики....


Рецензии