Спина к спине

Меня спросил ты, почему,
Хотел, чтоб назвала причину,
И я отвечу, не могу,
Я наш бокал не опрокину.
Пусть он останется стоять,
Твоих решений не отрину,
Ведь ты сказал, не надо ждать,
Спине, я показала спину.


Рецензии