внезапный зевок!!!

Я сижу, раскрыв свой рот.
На всё лицо не меньше.
Факт мне помогает тот,
Что нету рядом женщин.

Я не буду сейчас петь,
Ноту выше брать.
Всех легко могу терпеть…
Некого послать.

Всё в порядке у меня,
Подо мной мой стул.
В самый разгар дня
Просто я зевнул.


Рецензии