Моника Лиза-Е против группы Белых Орлов

За окнами стройка заовйт первомарт
И мышцы летают сопутствия в ад
Очнулся с трудом но в новь принялся бой
На теле листва но в отход встал герой

И судьбы при парках колдуют минут
Сочувствия тонут на тени идут
Восстанут преграды и тише встают
Созданий преграды сочувствия ждут


Рецензии