Человек собаке друг?

Собачий вой, был самым жалким
Последний крик души утих
И в темноте, от зажигалки
Согревал огонь двоих

Там в полушепоте рождался
Короткий стих о "не судьбе"
А после, кто-то рассмеялся
- Чего делить тебе и мне?!

Голод брал свою вершину
Человек собаке друг?
Четырехлапый воем хлынул
Он спас "товарища" от мук

Собачий вой был самым жалким
Последний крик души утих
И в темноте, та зажигалка
Уже не грела неживых...


Рецензии
тронуло,очень даже...

Анна Галькевич   11.04.2013 15:33     Заявить о нарушении