Ещё зима

 Ещё зима... мне одиноко, грустно,
 Душою разучилась я смеяться.
 Спокойною прикинусь искусно,
 А чувства пусть во мне роятся….

 Я боюсь открыться и вздохнуть,
 Сама себе я в этом виновата.
 Когда один, так тяжело заснуть,
 И сквозь домов мне не видать заката….

 Была б я птицей, чтобы летать,
 Чтобы видеть мне рассвет,
 Сидеть на крыше и стихи писать,
 Смотреть кометам в след.

 Увы, всё лишь блаженные мечты,
 Иль сумасбродные желания.
 Я хочу понять вселенной красоты,
 Научиться различать ветров дыхание.

 Зима - зимой, она ж не вечна,
 Весна начнётся, а сейчас…
 К сожалению не всё так безупречно.
 Я слышу сотню громких фраз…

 А одиночество моё не с чем не связано…
 Просто много лет я об одном грущу.
 В жизни, к сожалению не так всё сказочно…
 Прошу, вернись, я всё прощу…

4.02.13


Рецензии