Маме нравится

Маме нравится всегда,

Как со стола я убираю.

Она поможет иногда,

Когда приборы в бар я ставлю.

Посуду чисто я помою,

Со стола все уберу,

Она украдкой так за мною,

Смотрит что я делаю.

Я стараюсь до чиста,

Стол весь протереть.

Чтоб не портились глаза ,

На него смотреть.


Рецензии