Доигралась, видимо, в любовь

***
Доигралась, видимо, в любовь…
На тебе мир в точку сомкнулся.
И привычна уже неотвязная боль,
От того, что нельзя прикоснуться.

Я закована в обязательства.
Как живу без тебя – не знаю.
И тихонько жизнь моя катится,
От меня насовсем убегая.


Рецензии